lunedì 4 aprile 2016

ricette di spezzatino - al marsala

ricette di spezzatino - al marsala

dosi per 4 persone

ingredienti

300 g di barba di frate
200 g di filetto di manzo
3 cipollotti
burro
Marsala
sale e pepe

preparazione

mondate e lavate i cipollotti tagliate a dadini  il filetto di manzo 
scaldate una noce di burro  in una padella antiaderente  rosolatevi i cipollotti  aggiungete quindi  i dadini di carne e fateli rosolare a loro volta per bene  badando che si colorino su tutti i lati
irrorate con mezzo bicchiere di Marsala fatelo evaporare a calore vivace  poi abbassate la fiamma  salate e lasciate stufare il tutto  per qualche minuto 
lessate in acqua bollente salata nel frattempo  la barba di frate  ben mondata  da pari dure  e lavata per circa 7 minuti
scolatela e sgocciolatela bene  suddividete fra 4 piatti caldi  dando a ogni porzione  la forma di un nido 
distribuire fra i nidi la dadolata di manzo  con i cipollotti  pepate e irrorate il tutto con il saporito fondo di cottura  e portate in tavola

ricette di spezzatino - al Marsala

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...