dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di barba di frate
200 g di filetto di manzo
3 cipollotti
burro
Marsala
sale e pepe
preparazione
mondate e lavate i cipollotti tagliate a dadini il filetto di manzo
scaldate una noce di burro in una padella antiaderente rosolatevi i cipollotti aggiungete quindi i dadini di carne e fateli rosolare a loro volta per bene badando che si colorino su tutti i lati
irrorate con mezzo bicchiere di Marsala fatelo evaporare a calore vivace poi abbassate la fiamma salate e lasciate stufare il tutto per qualche minuto
lessate in acqua bollente salata nel frattempo la barba di frate ben mondata da pari dure e lavata per circa 7 minuti
scolatela e sgocciolatela bene suddividete fra 4 piatti caldi dando a ogni porzione la forma di un nido
distribuire fra i nidi la dadolata di manzo con i cipollotti pepate e irrorate il tutto con il saporito fondo di cottura e portate in tavola
ricette di spezzatino - al Marsala
Nessun commento:
Posta un commento