ingredienti
un trancio di storione
400g di pomodori pelati
2 melanzane lunghe
mezza cipolla
basilico
zucchero
olio sale
tagliate le melanzane a fette spesse conditele con un filo di olio su entrambi i lati salatele leggermente e scottatele in una padella antiaderente senza grassi ben calda infine lasciatele raffreddare
unite i pomodori con olio e cipolla schiacciateli aggiungete abbondante basilico sale un pizzico di zucchero e cuocete per 20'
tagliate il trancio di storione ed eliminate la pelle oliate una pirofila distribuite sul fondo qualche fogliolina di basilico coprite con lo storione conditelo con pomodoro proseguite con strati di melanzane pomodoro storione pomodoro e completate con fette di melanzane e storione alternati
cuocete in forno per 35' a 180° servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento