venerdì 15 aprile 2016

parmigiana light

ingredienti

un trancio di storione
400g di pomodori  pelati
2 melanzane lunghe
mezza cipolla
basilico
zucchero
 olio sale

tagliate le melanzane a fette spesse  conditele con un filo di olio  su entrambi i lati  salatele leggermente e scottatele  in una padella antiaderente  senza grassi ben calda infine lasciatele raffreddare 
unite i pomodori con olio e cipolla schiacciateli  aggiungete abbondante  basilico sale  un pizzico di zucchero  e cuocete per 20'
 tagliate il trancio di storione ed eliminate  la pelle oliate una pirofila  distribuite sul fondo qualche fogliolina di  basilico coprite con lo storione  conditelo con pomodoro  proseguite con strati di melanzane  pomodoro storione  pomodoro e completate con fette di melanzane e storione  alternati
cuocete in forno per 35' a 180° servite

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...