ingredienti
320 g di tortiglioni
250 g di piselli sgranati
200 g di salmone affumicato
200 g di panna
30 g di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale
preparazione
portate a bollore l'acqua salata per la pasta
tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzetti sgranate i piselli e lavateli tritate il prezzemolo
in un tegame fate sciogliere il burro unite i piselli già sgranati con un mestolino di acqua calda una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti qualche minuto prima di toglierli dal fuoco unite il prezzemolo ed il salmone mescolate fate insaporire e quindi spegnete
prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura la bustina di zafferano
quindi buttate la pasta e portatela a cottura scolatela e conditela con i piselli e il salmone affumicato
mescolate aggiungete la panna necessaria per amalgamare bene gli ingredienti
servite subito in un ampio piatto da portata
pasta salmone e piselli
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