pasta salmone e piselli
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di tortiglioni
250 g di piselli sgranati
200 g di salmone affumicato
200 g di panna
30 g di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale
preparazione
portate a bollore l'acqua salata per la pasta
tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzetti sgranate i piselli e lavateli tritate il prezzemolo
in un tegame fate sciogliere il burro unite i piselli già sgranati con un mestolino di acqua calda una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti qualche minuto prima di toglierli dal fuoco unite il prezzemolo ed il salmone mescolate fate insaporire e quindi spegnete
prima di buttare la pasta unite all'acqua di cottura la bustina di zafferano
quindi buttate la pasta e portatela a cottura scolatela e conditela con i piselli e il salmone affumicato
mescolate aggiungete la panna necessaria per amalgamare bene gli ingredienti
servite subito in un ampio piatto da portata
pasta salmone e piselli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento