sugo alle melanzane
dosi per 4 persone
ingredienti
2 melanzane
mezza cipolla o uno scalogno
400g di passata di pomodoro
basilico
preparazione
per realizzare il sugo alle melanzane dovete per prima cosa far spurgare le melanzane per togliere il gusto amarognolo quindi tagliatele a cubetti e cospargetele di sale grosso in modo che perdano acqua
sciacquarle bene sotto l'acqua corrente tagliare la cipolla a striscioline sottili mettetela a soffriggere in un filo di olio aggiungete le melanzane aggiungendo un poco di acqua se si dovessero asciugare troppo infine aggiungere la passata di pomodoro e le foglie di basilico
lasciate cuocere per 15 minuti e unire un pizzico di sale e una macinata di pepe
un sugo a cui non si può resistere scegliete la vostra pasta preferita e cuocetela servitela con il sugo se volente renderla ancora più saporita aggiungete un pezzetto di peperoncino e formaggio grattugiato
sugo alle melanzane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento