dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di gnocchi
50 g di parmigiano grattugiato
3 carciofi
3 scalogni
un'arancia
timo
olio extravergine di oliva
farina sale
preparazione
mondate i carciofi e tagliateli a spicchio sottili teneteli in attesa in acqua fredda mescolata con un cucchiaio di farina in modo che non anneriscano potete in alternativa mettere del succo di limone
tritare gli scalogni fateli appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine unitevi i carciofi a spicchi il succo dell'arancia il timo e il sale
stufate per 10 minuti fino far diventare morbidi i carciofi
nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi quando verranno a galla scolateli con una schiumarola saltateli in padella per farli insaporire completate con il parmigiano grattugiato
ricette con i carciofi - gnocchi
Nessun commento:
Posta un commento