grigliata mista
dosi per 6 persone
ingredienti
1 filetto di maiale
1 costata di manso da 800 g
8 sovra cosce e alette di pollo
4 fettine di coppa di maiale
4 fettine di pancetta di maiale
400 g di salsiccia
rosmarino alloro pepe
per la salsa piccante
30 g di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 peperoncino frantumato
1 /2 spicchio di aglio
tabasco
60 g di passata di pomodoro
sale
per la salsa al limone
succo di 1 limone
150 g di yogurt greco
olio
per la salsa ai capperi
succo di 1 limone
4 filetti di acciuga
2 cucchiai di capperi dissalati
olio extravergine di oliva
preparazione
per la salsa piccante aromatizzate la passata di pomodoro con l'aglio tritato poi unite l'aceto e lo zucchero semolato insaporite con il peperoncino un pizzico di sale pepe e tabasco
per la salsa al limone incorporate allo yogurt greco il succo di limone sale e olio extravergine di oliva
per la salsa ai capperi
unite alle acciughe e ai capperi tritati insieme il succo di limone e 60 g di olio mescolate
condite la carne con trito di aglio rosmarino alloro e pepe poi lasciatela marinare per 30 minuti
prima mettete sulla griglia ben calda il pollo poi le salsicce il filetto di maiale e la pancetta terminate con la coppa e la costata
quando la carne sarà cotta allontanatela dalla griglia e adagiatela in una teglia salatela e insaporitela se volete con un po' di olio servite con le tre salse
grigliata mista
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