domenica 29 maggio 2016

grigliata mista

grigliata mista

dosi per  6 persone

ingredienti

1 filetto di maiale
1 costata di manso da 800 g
8 sovra cosce e alette di pollo
4 fettine di coppa di maiale
4 fettine di pancetta di maiale
400 g di salsiccia 
rosmarino alloro pepe
per la salsa piccante
30 g di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 peperoncino frantumato
1 /2 spicchio di aglio
tabasco
60 g di passata di pomodoro
sale
per la salsa al limone
succo di 1 limone
150 g di yogurt greco
olio
per la salsa ai capperi
succo di 1 limone
4 filetti di acciuga
2 cucchiai di capperi dissalati
olio extravergine di oliva

preparazione

per la salsa piccante  aromatizzate la passata di pomodoro con l'aglio tritato  poi unite l'aceto  e lo zucchero  semolato insaporite con il peperoncino  un pizzico di sale pepe e tabasco

per la salsa al limone incorporate allo yogurt greco  il succo di limone  sale e olio extravergine di oliva

per la salsa ai capperi 
unite alle acciughe e ai capperi  tritati  insieme  il succo di limone e 60 g di olio  mescolate

condite la carne con trito di aglio  rosmarino alloro e pepe  poi lasciatela marinare  per  30 minuti

prima mettete sulla griglia ben calda il pollo poi le salsicce il filetto di maiale e la pancetta terminate con la coppa e la costata
quando la carne sarà cotta  allontanatela dalla griglia  e adagiatela in una teglia salatela e insaporitela se volete con un po' di olio  servite con le tre salse

grigliata mista

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...