martedì 31 maggio 2016

pasta di farro

pasta di farro

dosi per 4 persone

ingredienti

250 g di pasta di farro
120 g di mozzarella di bufala
60 g di pane grattugiato
40 g  di filetti di mandorle
20 pomodorini
erbe aromatiche
olio extravergine di oliva
sale  pepe
poco latte

preparazione

in questa ricetta  useremo un metodo di idratazione  della pasta mettete a bagno la pasta in acqua tiepida per 90 minuti  così non servirà bollire la pasta  che manterrà il proprio amido
passate nel frullatore  la mozzarella con il latte  fino ad ottenere una crema salate pepate 
insaporite in padella del pangrattato con erbe aromatiche  e olio extravergine di oliva in modo che finisca di cuocere
adagiatela  sulla crema di mozzarella  cospargete con il pane grattugiato  e le mandorle a filetti  precedentemente  tostate completate con i pomodorini confit

pasta di farro

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