pasta di farro
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di pasta di farro
120 g di mozzarella di bufala
60 g di pane grattugiato
40 g di filetti di mandorle
20 pomodorini
erbe aromatiche
olio extravergine di oliva
sale pepe
poco latte
preparazione
in questa ricetta useremo un metodo di idratazione della pasta mettete a bagno la pasta in acqua tiepida per 90 minuti così non servirà bollire la pasta che manterrà il proprio amido
passate nel frullatore la mozzarella con il latte fino ad ottenere una crema salate pepate
insaporite in padella del pangrattato con erbe aromatiche e olio extravergine di oliva in modo che finisca di cuocere
adagiatela sulla crema di mozzarella cospargete con il pane grattugiato e le mandorle a filetti precedentemente tostate completate con i pomodorini confit
pasta di farro
martedì 31 maggio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento