giovedì 2 giugno 2016

mozzarella impanata

mozzarella impanata

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di mozzarella
300 g di pomodori
170 g di cipolla bianca
2 zucchine
un uovo
un peperoncino
pane grattugiato
farina bianca
zenzero fresco
origano
olio extravergine di oliva
sale e pepe

preparazione

sgocciolate e affettate le mozzarelle a rondelle da 1 cm  circa conditele con una macinata di pepe e origano quindi infarinatele  nell'uovo sbattuto  e nel pane 
friggetele in due dita di olio extravergine ben caldo e aromatizzato con 6 rondelle di zenzero fresco 

fatele dorare da tutti  e due i lati  e scolatele su carta da cucina con la salsa così preparata :
spuntate lavate le zucchine e riducetele a fiammifero  friggetele in un velo di olio  con peperoncino   e cipolla tritati  unite i pomodori già sbollentati  e pelati tagliati a tocchetti  poi cuoceteli dolcemente coperti per 10 minuti

mozzarella impanata

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