mozzarella impanata
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di mozzarella
300 g di pomodori
170 g di cipolla bianca
2 zucchine
un uovo
un peperoncino
pane grattugiato
farina bianca
zenzero fresco
origano
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
sgocciolate e affettate le mozzarelle a rondelle da 1 cm circa conditele con una macinata di pepe e origano quindi infarinatele nell'uovo sbattuto e nel pane
friggetele in due dita di olio extravergine ben caldo e aromatizzato con 6 rondelle di zenzero fresco
fatele dorare da tutti e due i lati e scolatele su carta da cucina con la salsa così preparata :
spuntate lavate le zucchine e riducetele a fiammifero friggetele in un velo di olio con peperoncino e cipolla tritati unite i pomodori già sbollentati e pelati tagliati a tocchetti poi cuoceteli dolcemente coperti per 10 minuti
mozzarella impanata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
il nome è stato attribuito a questo piatto dai devoti di Krishna in seguito all'apparizione di Sri caitanya Mahaprabhu la manifestaz...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
Nessun commento:
Posta un commento