sabato 4 giugno 2016

omelette con verdure

omelette con verdure

dosi per 4 persone

ingredienti

5 uova
1 patata lessata
1 carota lessata
50 g di piselli sgranati
40 g di pomodori pelati
50 g di burro
30 g di farina
120 ml di latte
100 ml di brodo vegetale
20 g di grana
sale fino

preparazione

tagliate  a dadini molto piccoli  la patata e la carota versate in una casseruola 30 g di burro  e fatelo  sciogliere  aggiungete in una sola volta la farina  mescolate e diluite con 100ml di latte  mescolando
fate prendere una leggera consistenza

versate del brodo in una casseruola e fate bollire i piselli sgranati  per 10 minuti
scolate i piselli mettete nella besciamella tutte le verdure e cuocete altri 5 minuti se dovesse essere troppo solida la besciamella aggiungete poca acqua di cottura dei piselli

preparate la frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale 20 ml di latte  e fatela cuocere c in un pentolino dove avrete messo il burro rimasto  versate le omelette su un piatto e riempitele con il composto di verdure e besciamella

omelette con verdure

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...