omelette con verdure
dosi per 4 persone
ingredienti
5 uova
1 patata lessata
1 carota lessata
50 g di piselli sgranati
40 g di pomodori pelati
50 g di burro
30 g di farina
120 ml di latte
100 ml di brodo vegetale
20 g di grana
sale fino
preparazione
tagliate a dadini molto piccoli la patata e la carota versate in una casseruola 30 g di burro e fatelo sciogliere aggiungete in una sola volta la farina mescolate e diluite con 100ml di latte mescolando
fate prendere una leggera consistenza
versate del brodo in una casseruola e fate bollire i piselli sgranati per 10 minuti
scolate i piselli mettete nella besciamella tutte le verdure e cuocete altri 5 minuti se dovesse essere troppo solida la besciamella aggiungete poca acqua di cottura dei piselli
preparate la frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale 20 ml di latte e fatela cuocere c in un pentolino dove avrete messo il burro rimasto versate le omelette su un piatto e riempitele con il composto di verdure e besciamella
omelette con verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento