pina colada
dosi per 2 coppe
ingredienti
400g di ananas
3 cucchiai di rum bianco havana 3 anni
3 cucchiai di latte di cocco
5 cubetti di ghiaccio
1 noce di cocco
preparazione
tagliate l'ananas a metà poi in quarti e prelevate i 400 g che vi serviranno con un coltellino affilato sbucciate l'ananas poi eliminate il cuore legnoso tagliate la polpa a fette spesse e trasferite nel bicchiere del mixer adatto a triturare il ghiaccio altrimenti potrebbe rompersi
aggiungete al mixer il latte di cocco il rumi bianco e i cubetti di ghiaccio poi azionatelo per qualche minuto fino ad ottenere una crema abbastanza consistente
spaccare la noce di cocco a meta lavatela e versatevi il cocktail
pina colada
domenica 5 giugno 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento