focaccia integrale - ripiena di prosciutto e formaggio

focaccia integrale - ripiena di prosciutto e formaggio

INGREDIENTI per la focaccia integrale - ripiena di prosciutto e formaggio

150 G DI FARINA INTEGRALE
350 G DI  FARINA BIANCA 00
250 ML DI LATTE
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
1 CUCCHIAIO DI MIELE
SALE
100G DI FONTINA
100G DI PROSCIUTTO

SU UN PIANO DI LAVORO UNITE LA FARINA INTEGRALE CON QUELLA BIANCA, LIEVITO SCIOLTO, IL MIELE E 2 CUCCHIAINI DI SALE ,OLIO, E LATTE TIEPIDO
IMPASTATE A LUNGO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO
FORMARE UNA PALLA INCIDETELA A CROCE CON UN COLTELLO  E LASCIATELA LIEVITARE
DIVIDERE POI L'IMPASTO IN DUE E CON IL MATTARELLO  CREATE UNO SPESSORE  DI 1,5 CM METTETE UN FOGLIODI CARTA DA FORNO SU UNA TEGLIA  DISPONETEVI IL PRIMO   DISCO DI PASTA
COPRITE CON IL PROSCIUTTO  E IL FORMAGGIO  A DADINI METTETE4
L'ALTRO  DISCO  DI PASTA CHIUDERE BENE I BORDI
INFORNARE A 180° PER 40'

focaccia ripiena di prosciutto e formaggio

Commenti

Post più popolari