dosi per 4 persone
INGREDIENTI per kamut - con pomodorini e fagioli
300G DI KAMUT425G DI FAGIOLI IN SCATOLA
250 G DI POMODORINI
2 CIPOLLE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI COLZA
500ML DI BRODO VEGETALE
50G DI GRANA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
FAR CUOCERE IL KAMUT PER 3' E QUINDI LASCIARLO IN ACQUA AD AMMORBIDIRE PER 1 ORA POI SCOLARE
SBUCCIARE LE CIPOLE TAGLIARLE A PEZZETTI E DORARLE IN PENTOLA CON OLIO AGGIUNGERE IL KAMUT E FAR IMBIONDIRE I CHICCHI AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO CONTINUARE A CUOCERE PER UN'ORA
SGOCCIOLARE I FAGIOLI TAGLIA
RE I POMODORINI IN QUATTRO AGGIUNGERLI ENTRAMBI 10' MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA SERVIRE CON PREZZEMOLO E GRANA
kamut - con pomodorini e fagioli
Nessun commento:
Posta un commento