mercoledì 10 agosto 2016

gamberetti in salsa rosa

gamberetti in salsa rosa

dosi per 4 persone

Ingredienti per i gamberetti in salsa rosa


 8 FETTE DI PANE INTEGRALE
180 G DI GAMBERETTI PRECOTTI
 3 CUCCHIAI DI SALSA ROSA
1/2 AVOCADO
1/ LIMONE
PREZZEMOLO
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI  PEPE ROSA

TAGLIATE L'AVOCADO IN 2 ELIMINATE IL NOCCIOLO CENTRALE SBUCCIATELO CON IL PELAPATATE  O UN COLTELLINO  AFFILATO  E TAGLIATE LA POLPA A DADINI  CONDITE CON SUCCO DI LIMONE SALE E PEPE
LAVATE E SCOLATE I GAMBERETTI  TAGLIATELI A  PEZZETTI  UNITE L'AVOCADO  LA SALSA ROSA IL PREZZEMOLO TRITATO  COPRIRE DEI TRIANGOLINI DI PANE INTEGRALE CON  IL COMPOSTO SERVITE

gamberetti in sala rosa

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...