martedì 9 agosto 2016

pasta frolla - ripiena di trota

pasta frolla - ripiena di trota

dosi per 4 persone  

INGREDIENTI

PER LA PASTA
500G DI FARINA
150 ML DI ACQUA
150 ML DI OLIO EXRAVERGINE
1 UOVO
SALE
PER IL RIPIENO
300G DI FILETTI DI TROTA
250 G DI CAVOLFIORE
200G DI CAVOLO VERZA
50 ML DI VINO BIANCO
100 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
 1 SCALOGNO
 PREZZEMOLO
AGLIO
SALE E PEPE

IMPASTARE LA FARINA CON OLIO,  SALE, ACQUA TIEPIDA  FINO AD OTTENERE UN PASTA ELASTICA
FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO
 RIDUCETE IL CAVOLFIORE IN CIMETTE, SCOTTATELE IN VINO E ACQUA BOLLENTE SALATA FATELE RAFFREDDARE
AFFETTATE LA VERZA E SALTATELA IN PADELLA CON L'OLIO  AGLIO  SALE E PEPE E TENETE DA PARTE  ELIMINARE PELLE E LISCHE DELLA TROTA E TAGLIATELA A CUBETTI
STUFATE IN PADELLA LO SCALOGNO TRITATO CON POCA ACQUA E UN PIZZICO DI PREZZEMOLO  TRITATO 
STENDERE LA PASTA,  FARE DEI QUADRATI DISPORRE SU OGNUNO LA TROTA LA VER
ZA UNA CIMETTA DI CAVOLFIORE  LO SCALOGNO  E CHIUDETELI A FAGOTTINO INFORNATE A 200° PER 20 MINUTI

pasta frolla - ripiena di trota

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