mercoledì 31 agosto 2016

triglie ricette - con pomodoro e uvetta

triglie ricette - con pomodoro e uvetta


dosi per 4 persone

ingredienti per  le triglie ricette - con pomodoro e uvetta

8 triglie
2 pomodori maturi pelati
basilico
burro
capperi sotto sale
uvetta secca
aceto
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
una macinata di pepe

preparazione

Sfilettate le triglie rosolate i filetti pochi alla volta nel burro e olio caldi mettendoli  in padella dal lato della polpa. Insaporiteli con sale e pepe basilico quindi toglieteli  e nel fondo di cottura  stufate una dadolata  di pomodoro e un trito composto  da un cucchiaio di capperi dissalati  e uno di uvetta. Sfumate  con un dito di aceto salate e pepate.
Portate in tavola i filetti  di triglia con l'intingolo  di pomodoro guarniti  con basilico e qualche cappero.

triglie ricette - con pomodoro e uvetta

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...