sabato 24 settembre 2016

ceci tostati alla paprica

ceci tostati alla paprica

dosi per  4 persone

ingredienti per i ceci croccanti alla paprica

250 g di ceci lessi
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio di paprica
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione
Sgocciolate bene i ceci  dalla loro acqua  conditeli con olio  sale e pepe e unite infine la farina bianca  e la paprica mescolando  per distribuire  bene gli ingredienti. Trasferite i ceci in una teglia coperta di carta da for o  in un unico strato  e infornare in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti.
Inserite poi la funzione grill  del forno e lasciate tostare i ceci  ancora per 5 minuti. toglieteli dal forno quando saranno belli croccanti.

ceci tostati alla paprica

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...