pesce persico ricette - al pepe rosa

pesce persico ricette - al pepe rosa

dosi per 4 persone

ingredienti per pesce persico ricette - al pepe rosa

8 filetti di pesce persico
50 g di burro
200 g di funghi champignon
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di fecola
farina
1 cucchiaio di pepe rosa
un pizzico di sale

preparazione

Lavate e asciugate bene i filetti di pesce  salateli pepateli e infarinateli leggermente. In una larga padella fate scaldare l'olio con 30 g di burro  mettete i filetti di pesce e lasciateli colorire per 8 minuti.
Scolateli  con un mestolo  forato  e teneteli in caldo spolverizzateli con pepe rosa in grani.
Filtrate il fondo di cottura.
Mondate i funghi eliminando ogni traccia di terriccio  dai gambi lavateli e tagliateli a lamelle. Nella stessa padella di cottura del pesce fate fondere il burro rimanente  e fatevi saltare i funghi fino a quando tutta l'acqua che avranno rilasciato  non sarà completamente evaporata.
Salateli pepateli  e irrorateli con il fondo di cottura del pesce filtrato.
Diluite al fecola in tre cucchiai di acqua calda e unitela ai funghi.
Proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Mettete i funghi nei piatti e coprite con i pesce servite con il fondo di cottura dei funghi.

pesce persico ricette

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