dosi per 6 persone
70 g di farina integrale di farro50 g di farina integrale
1 uovo
150 g di zucchine
100 g di lattuga
70 g di yogurt di soia
1 cipollotto piccolo
20 g di pinoli
una decina di foglie di menta
1 cucchiaino e mezzo di lievito per torte salate
40 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
preparazione
Mondate e affettate finemente il cipollotto. Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Affettate in striscioline sottili le foglie di lattuga.
Scaldate in una padella i 2 cucchiai di olio e fatevi cuocere per 7 minuti circa cipollotto zucchina e lattuga fino a che non saranno leggermente appassiti. Quindi insaporiteli con una spolverata di sale e di pepe e lasciateli raffreddare.
Battete il una ciotola l'uovo con lo yogurt l'olio rimasto la menta tritata sale e pepe. Unite le verdure cotte la metà dei pinoli e mescolate bene.
Mescolate in un 'altra ciotola la farina di farro con la farina integrale e il lievito. Incorporate quindi il composto di uova
mettete il composto in 6 stampini foderati di carta da forno e infornateli a 180à per 25 minuti circa controllate la cottura fateli raffreddare e serviteli
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