martedì 6 settembre 2016

pesce spada impanato con melanzane

pesce spada impanato con melanzane

dosi per 4 persone

ingredienti per il pesce spada impanato con melanzane

300 g di mozzarella fiordilatte
16 fettine sottili di pesce spada fresco
8 fettine di melanzana
2 uova 
basilico
farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Ungete di olio le fettine di melanzana  e cuocetele in una padella rovente senza grassi per 2 minuti per lato.
Disponete su una fettina di spada una fettina di melanzana poi una foglia di basilico una fetta di mozzarella coprite con un'altra fettina di spada e chiudete a mò di raviolo. Sigillate i lembi del pesce spada tutti intorno  premendo con delicatezza. Preparatene 8 in tutto.
Impanate i ravioli passandoli nella farina poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato.
Accomodate i ravioli su una placca foderata di carta da forno  leggermente unta di olio infornateli nel forno ventilato a 220à per 6 minuti girateli  e infornateli  ancora per 3 - 4 minuti.
Sfornate i ravioli  spolverizzatele di sale e servitele subito 2 a testa decorando  a piacere con foglioline di basilico.

pesce spada impanato con melanzane

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