dosi per 4 persone
ingredienti per il pesce spada impanato con melanzane
300 g di mozzarella fiordilatte16 fettine sottili di pesce spada fresco
8 fettine di melanzana
2 uova
basilico
farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Ungete di olio le fettine di melanzana e cuocetele in una padella rovente senza grassi per 2 minuti per lato.
Disponete su una fettina di spada una fettina di melanzana poi una foglia di basilico una fetta di mozzarella coprite con un'altra fettina di spada e chiudete a mò di raviolo. Sigillate i lembi del pesce spada tutti intorno premendo con delicatezza. Preparatene 8 in tutto.
Impanate i ravioli passandoli nella farina poi nelle uova sbattute infine nel pangrattato.
Accomodate i ravioli su una placca foderata di carta da forno leggermente unta di olio infornateli nel forno ventilato a 220à per 6 minuti girateli e infornateli ancora per 3 - 4 minuti.
Sfornate i ravioli spolverizzatele di sale e servitele subito 2 a testa decorando a piacere con foglioline di basilico.
pesce spada impanato con melanzane
Nessun commento:
Posta un commento