dosi per 4 persone
ingredienti per rana pescatrice ricette - bocconcini impanati
600g di rana pescatrice4 cipollotti da 350 g
20 pomodori mondati
pane
aceto balsamico
paprica piccante in polvere
zucchero semolato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Mondate i cipollotti eliminando le guaine esterne più fibrose poi tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Rosolateli in una padella con un filo di olio su entrambi i lati unite un pizzico di sale e di zucchero e cuoceteli per 2- 3 minuti poi sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico e lasciateli sul fuoco per 5 minuti.
Spellate la rana pescatrice poi eliminate la membrana che riveste la polpa incidendola con piccoli taglietti e tirandola verso l'alto.
Tagliate la polpa in 12 bocconcini conditeli con un filo di olio un pizzico di sale pepe quindi passateli nel pane grattugiato.
Accomodateli nella teglia foderata di carta da forno e infornateli nel forno ventilato a 200° per 15 minuti.
Sfornate e servite 3 bocconcini ciascuno con i pomodori tagliati a metà il cipollotto stufato e completate con gocce di aceto balsamico un pizzico di paprica e un filo di olio.
rana pescatrice ricette - bocconcini impanati
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