mercoledì 5 ottobre 2016

petto di pollo impanato - con corn flakes

petto di pollo impanato - con corn flakes

dosi per 4 persone

ingredienti per  il petto di pollo impanato con corn flakes

600 g di petto di pollo a fette
200g di corn flakes
farina bianca tipo 00
2 uova
50 g di  grana grattugiato
salvia essiccata
olio di semi di arachide
sale

preparazione

Sminuzzate grossolanamente  nel mixer i corn flakes con un cucchiaio di salvia. Disponete le fettine di pollo  fra due fogli di carta da forno  e schiacciatele con un batticarne.
Passatele nella farina scuotendole dell'eccesso.
Sbattete le uova  in una ciotola con il formaggio grattugiato poi passatevi le fettine sgocciolatele e trasferitele ne corn flake preparati  fate aderire  bene la panatura  premendo leggermente con le mani da entrambi i lati.
Scaldate abbondante olio in una padella ampia e friggete le fettine poche alla volta  fino a che non saranno dorate. Sgocciolatele  su fogli sovrapposti  di carta da cucina assorbente spolverizzate con un pizzico di sale e servitele ben calde

petto di pollo impanato - con corn flakes

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...