dosi per 4 persone
ingredienti per faraona al tegame - con mascarpone e brandy
una faraona da 1,5 kgbrodo vegetale
125 g di mascarpone
60 g di scalogni
100 g di carota
40 g di burro
40 g di brandy
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Dopo aver bruciacchiato la faraona sulla fiamma per eliminare piume e penne residue evisceratela lavatela e asciugatela bene. Spuntatene il collo le ali le zampe e sezionatela in pezzi regolari da rosolare a fuoco vivo in padella nel burro spumeggiante poi fiammeggiatela con il brandy. Appena l'alcol sarà evaporato trasferite la faraona con il suo fondo in una casseruola insieme con la carota a dadini gli scalogni a spicchio il brodo vegetale e il mascarpone. Salate pepate mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 45 minuti circa.
Servitela calda con il suo intingolo completata da un trito di foglioline di prezzemolo, mondate lavate e sgocciolate.
faraona al tegame - con mascarpone e brandy
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