miglio ricette - cuscus con carote glassate

miglio ricette - cuscus con carote glassate

dosi per 4 persone

ingredienti per miglio ricette - cuscus con carote glassate

200 g di miglio
1/2 litro di brodo vegetale
80 ml di latte di cocco
500 g di carote 
350 g di petto di pollo
1 cucchiaio di raso di curry
1 cucchiaino di cumino
1 pezzetto di zenzero fresco 4 cm circa
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Lavate e scolate per bene il miglio  e tagliate a cubetti il petto di pollo. In un wok o padella antiaderente  fate rosolare un filo di olio extravergine di oliva  la carne con un pizzico di sale  e lo zenzero a rondelle.
Aggiungete il curry il latte di cocco il miglio  e poi il brodo. Mescolate con un cucchiaio di legno  e lasciate cuocere coperto per 20  - 30  minuti  a fuoco dolce.
Sbucciate le carote tagliatele a pezzetti. Fatele ammorbidire  in una padella con un filo di olio extravergine  un pizzico di sale e il cumino per 8 - 10 minuti  fino a farle rosolare bene. Quando il miglio sarà cotto  aggiungete le carote e mescolate. Servite caldo.

Commenti

Post più popolari