dosi per 4 persone
ingredienti per miglio ricette - cuscus con carote glassate
200 g di miglio1/2 litro di brodo vegetale
80 ml di latte di cocco
500 g di carote
350 g di petto di pollo
1 cucchiaio di raso di curry
1 cucchiaino di cumino
1 pezzetto di zenzero fresco 4 cm circa
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Lavate e scolate per bene il miglio e tagliate a cubetti il petto di pollo. In un wok o padella antiaderente fate rosolare un filo di olio extravergine di oliva la carne con un pizzico di sale e lo zenzero a rondelle.
Aggiungete il curry il latte di cocco il miglio e poi il brodo. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere coperto per 20 - 30 minuti a fuoco dolce.
Sbucciate le carote tagliatele a pezzetti. Fatele ammorbidire in una padella con un filo di olio extravergine un pizzico di sale e il cumino per 8 - 10 minuti fino a farle rosolare bene. Quando il miglio sarà cotto aggiungete le carote e mescolate. Servite caldo.
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