Dosi per 4 persone
Ingredienti per involtini di tacchino ai carciofi
4 fette di fesa di tacchino4 fette di prosciutto cotto
uno spicchio di aglio
4 carciofi brodo vegetale
40 grammi di caciotta semi stagionata
un rametto di finocchietto
Preparazione
eliminate i gambi le foglie esterne più dure e le punte dei carciofi poi tagliateli a metà togliete il fieno e affettateli finemente per riducete i gambi a dadini.
Fate appassire lo spicchio di aglio spellato con le foglie di finocchietto tritate in una padella ampia con 2-3 cucchiai di brodo per due o tre minuti unendo altro brodo se necessario unite ai carciofi e cuoceteli per 7-8 minuti a fiamma bassa aggiungendo poco brodo per volta.
Stendete le fette di carne tra due fogli di carta da forno e appiattite le con un batticarne stendete sul piano di lavoro. Coprire con il prosciutto aggiungete le fette di carciofo e formaggio a scagliette. Avvolgete fissate con degli stecchini.
Disponete gli involtini nella padella con i gambi dei carciofi preparati e cuoceteli per circa 20 minuti con il coperchio girando di tanto e unendo ancora poco brodo serviteli caldi
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