domenica 4 giugno 2017

stuzzichini alla robiola

stuzzichini alla robiola

dosi per 4 persone

ingredienti per stuzzichini alla robiola

400g di robiola
18 crackers
18 code di gamberetto lessate
un vasetto di maionese oppure maionese fresca
olive verdi denocciolate
finocchietto a piacere per decorare

preparazione

Mettete la robiola in una ciotola e mescolatela con 3 cucchiai di maionese  pronta e per far sì che sia più carino potete mettere la crema ottenuta in una tasca da pasticcere e mettetela a zig zag su  i crackers. Metteteli in un piatto e decorate con olive e gamberetti completate se volete con finocchietto selvatico.

stuzzichini alla robiola

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...