dosi per 4 persone
ingredienti per tonno in padella - con pomodorini
4 tranci di tonno da 200 g cad.400 g di pomodorini ciliegia
mezza cipolla rossa
basilico
origano fresco
4 acciughe sott'olio
capperi
aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Incidete la pelle dei pomodorini con un piccolo taglio a mezzaluna scottateli per pochissimo in acqua bollente scolateli e pelateli. Conditeli con olio alcune foglie di basilico lasciateli lì per 15 minuti. Tritate la cipolla con l'aglio e le acciughe unitevi 2 cucchiai di capperi qualche foglia di origano coprite con olio extravergine e lasciate marinare.
Scaldatelo e sciogliete le acciughe unite i tranci di tonno e cuoceteli per 3 minuti per parte unite i pomodorini e cuocete salate se necessario e servite caldo. Servite a piacere con insalata
tonno in padella - con pomodorini
Nessun commento:
Posta un commento