venerdì 2 giugno 2017

tonno in padella - con pomodorini

tonno in padella - con pomodorini

dosi per 4 persone

ingredienti per tonno in padella - con pomodorini

4 tranci di tonno da 200 g cad.
400 g di pomodorini ciliegia
mezza cipolla rossa
basilico
origano fresco
4 acciughe sott'olio
capperi
aglio
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale

preparazione

Incidete la pelle dei pomodorini  con un piccolo taglio  a mezzaluna scottateli per pochissimo in acqua bollente  scolateli e pelateli. Conditeli con  olio alcune foglie di basilico lasciateli lì per 15 minuti. Tritate  la cipolla con l'aglio  e le acciughe unitevi 2 cucchiai di capperi  qualche foglia di origano  coprite con olio extravergine e lasciate marinare.
Scaldatelo  e sciogliete le acciughe  unite i tranci di tonno  e cuoceteli per 3 minuti  per parte  unite i pomodorini e  cuocete salate se necessario e servite caldo. Servite a piacere con insalata

tonno in padella - con pomodorini

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...