dosi per 4 persone
ingredienti per carpaccio di spada affumicato
200 g di carpaccio di pesce spada affumicato2 pere abate
vino bianco
5 stecche di cannella
1 chiodo di garofano
anice stellato
2 cucchiai di miele
40 g di rucola
olio extravergine di oliva
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
preparazione
Prima di tutto sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti poi mettetele in una casseruola con 3 - 4 cucchiai di vino e 2 cucchiai di miele 1 bacca di anice stellato il chiodo di garofano e la stecca di cannella.
Mettete il coperchio e portate lentamente ad ebollizione a fiamma bassissima per 20 minuti fino a che le pere non saranno morbide e il fondo quasi asciutto poi fate raffreddare.
Eliminate le spezie rendete le pere in crema mettete il carpaccio nei piatti condito con olio e prezzemolo servite la crema di pere a parte.
carpaccio di spada affumicato
Nessun commento:
Posta un commento