martedì 12 settembre 2017

carpaccio di spada affumicato

carpaccio di spada affumicato

dosi per 4 persone

ingredienti per carpaccio di spada affumicato

200 g di carpaccio di pesce spada affumicato
2 pere abate
vino bianco
5 stecche di cannella
1 chiodo di garofano
anice stellato
2 cucchiai di miele
40 g di rucola
olio extravergine di oliva
prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero

preparazione

Prima di tutto sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti poi mettetele in una casseruola con 3 - 4 cucchiai di  vino e 2 cucchiai di miele  1 bacca di anice stellato  il chiodo di garofano e la stecca di cannella.
Mettete il coperchio e portate lentamente ad ebollizione a fiamma bassissima per 20 minuti fino a che le pere non saranno morbide  e il fondo quasi asciutto  poi fate raffreddare.
Eliminate le spezie rendete le pere in crema  mettete il carpaccio nei piatti condito con olio e prezzemolo servite la crema di pere a parte.

carpaccio di spada affumicato

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