cous cous vegetariano

cous cous vegetariano

dosi per 4 persone

ingredienti per cous cous vegetariano

135 g di cous cous
160 g di brodo vegetale caldo
1/2 melanzana
1/2 zucchina
50 g di pisellini freschi
35 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
menta
aceto balsamico 
sale e pepe bianco

preparazione

Tagliate a dadini la melanzana e la zucchine. Scaldate dell'olio facendo imbiondire l'aglio  e quando sfrigola eliminatelo. Aggiungete  le melanzane e le zucchine salate  e cuocete rigirandole spesso.
Intanto lessate i piselli  per 8 minuti in acqua salata bollente.
In una ciotola mettete il cous cous aggiungete acqua come indicato sulla confezione e irroratelo con olio e sgranatelo con una forchetta lasciando riposare.
Unite le verdure  con la menta sminuzzata  e un goccio di aceto balsamico

Commenti

Post più popolari