dosi per 4 persone
ingredienti per mousse di ciliegie e cioccolato
200 g di ciliegie170 g di cioccolato
1,4 dl di acquafaba (acqua di cottura dei ceci)
1,4 dl di latte di cocco
2,5 dl di panna da montare
zucchero semolato
kirsch
preparazione
Sciogliete il cioccolato spezzettato con il latte di cocco nel microonde mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e lasciate raffreddare. Versate l'acqua dei ceci in una ciotola e frullatela con una frusta elettrica. Incorporate la spuma ottenuta al composto di cioccolato poca alla volta con movimenti delicati .
Poi suddividete la mousse in 4 bicchieri e metteteli in frigorifero per almeno 1 ora. Nel frattempo snocciolate le ciliegie tagliatele a metà e cuocete in un pentolino per cinque minuti dall'ebollizione con 2 cucchiai di kirsch e 2 di zucchero.
Quindi fate raffreddare poi aggiungete un cucchiaio di ciliegie nei bicchieri.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungete la panna montata nei bicchieri decorate con qualche ciliegia.
mousse di ciliegie e cioccolato
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