dosi per 6-8 persone
ingredienti per torta salata di riso
200 g di riso300 g di erbette
300 g di spinaci freschi
1 cipolla
1 spicchio di aglio
3 uova
70 g di parmigiano grattugiato
50 ml di latte di riso
8 pomodori secchi
200 g di caciocavallo
2 cucchiai di pangrattato
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
preparazione
Prima di tutto lavate gli spinaci e le erbette cuoceteli con l'acqua del lavaggio fino a che si saranno appassiti strizzateli poi tritateli finemente. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente rosolate l'aglio schiacciato e fate insaporire le verdure con un pizzico di sale per 4 minuti mescolando spesso. Tagliate i pomodori secchi il caciocavallo a cubetti. Poi lessate il riso in abbondante acqua salata con la cipolla tagliata a fettine sottili Quindi scolatelo insieme alla cipolla poi trasferitelo in una ciotola con le verdure il parmigiano, le uova sbattute con il latte di riso i pomodori secchi il caciocavallo un pizzico di sale un pizzico di pepe.
Ungete una teglia da 26- 28 cm di diametro di olio cospargete con il pangrattato distribuite il composto pareggiatelo poi spolverizzate di pangrattato la superficie irrorate di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
torta salata di riso
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