dosi per 4 persone
ingredienti per arrosto di vitello alle pere
800 g di noce di vitello1 cipolla piccola
2 rametti di rosmarino
3 dl di vino bianco secco
brodo
3 pere
20 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di aceto balsamico
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
erbe aromatiche a piacere per decorare
preparazione
Prima di tutto legate la noce di vitello poi fate appassire la cipolla e il rosmarino in poco olio per 1 minuto quindi aggiungete la carne e rosolatela in modo uniforme per 3 minuti.
Versate un mestolo di brodo bollente mettete il coperchio proseguite la cottura a fiamma molto bassa per 2 ore unendo poco brodo alla volta.
Spegnete sgocciolate l'arrosto mettetelo in carta stagnola a riposare.
Filtrate il sugo e scaldatelo facendolo addensare un poco. A questo punto far fondere il burro aggiungere lo zucchero e le pere sbucciate a dadini unite aceto balsamico. Dunque tagliare l'arrosto a fette servirle con il sughetto.
arrosto di vitello alle pere
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