dosi per 6 persone
ingredienti per focaccia con cipolla e pomodorini
190 g di farina bianca 0
200 g di farina di farro
210 g di farina di semola
1 cucchiaino di zucchero di canna
25 g di lievito di birra
8 pomodorini secchi
origano secco
2 cipolle di tropea
3 rametti di rosmarino
2 rametti di salvia
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto sbriciolate il lievito in una ciotola e scioglietelo con 3 dl di acqua tiepida e lo zucchero semolato. Poi disponete le farine setacciate a fontana versate il lievito con 1 cucchiaio di olio. A questo punto spolverizzare con il sale fino. Poi iniziate ad amalgamare gli ingredienti formate una palla ungetela con olio e mettetela in una ciotola praticate un taglio a croce e lasciate lievitare stendete la pasta metteteci sopra le cipolle affettate mettete i pomodorini in acqua bollente per 3 minuti poi scolateli irrorate ancora con olio e mettete le cipolle e i pomodorini e le erbe a piacere poi cuocete in forno caldo a 220 ° per 25 minuti.
focaccia con cipolla e pomodorini
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