dosi per 4 persone
ingredienti per hamburger vegetale
4 panini5 hamburger vegetali
latte di soia
1 dl di olio di semi
60 g di pomodorini semisecchi sott'olio
1/2 limone
1 cucchiaino di senape
5 g di alga
1 cuore di lattuga
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto per la salsa mettete nel recipiente del mixer a immersione l'olio di semi 8 cucchiai di latte di soia il succo di limone la senape l'alga e 2 pizzichi di sale. Poi frullate fino ad ottenere un composto addensato e mettetelo a riposare per almeno 1 ora.
Quindi scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un padella e cuocete gli hamburger a fiamma bassa per 5 minuti per parte. Intanto dividete a metà i panini e scaldateli sotto il grill del forno o in un'altra padella.
Mettete 2 cucchiai di salsa sulla base dei panini caldi disponete gli hamburger aggiungete qualche foglia di lattuga e qualche pomodorino ben sgocciolato quindi completate con altra salsa chiudete i panini. Potete servirlo con patatine fritte
hamburger vegetale
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