dosi per 12 persone
ingredienti per ciambelline di farina di riso
450 g di farina di riso1,7 dl di panna o yogurt
1,5 dl di olio di semi
5 uova
200 g di zucchero
1 limone
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 baccello di vaniglia
zucchero a velo
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso poi incorporate la farina di riso setacciata con il lievito in polvere alternandola alla panna o yogurt e all'olio di semi. Aggiungete infine la scorza grattugiata del limone e i semi del baccello di vaniglia.
Quindi versate il composto in stampini a ciambella unti di olio a questo punto cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa controllate la cottura e sfornate.
Infine lasciate raffreddate e servitele spolverizzandole con zucchero a velo.
ciambelline di farina di riso
Nessun commento:
Posta un commento