mug cake - alle ciliegie

mug cake - alle ciliegie

dosi per 4 persone

ingredienti per mug cake alle ciliegie

12 ciliegie
8 cucchiai di farina bianca tipo 00
6 cucchiai di cacao amaro
4 cucchiai di zucchero di canna
10 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
5 cucchiai di olio di riso
zucchero a velo

preparazione

prima di tutto togliete il nocciolo a 8 ciliegie e tagliatele a metà poi versate in una ciotola la farina bianca con il cacao in polvere lo zucchero di canna il lievito e un pizzico di sale.
Quindi in un'altra ciotola mescolate il latte con l'olio e aggiungete agli altri ingredienti lasciando per ultime le ciliegie preparate.
A questo punto dividete l'impasto in tazze e cuocete in microonde per 70 - 80 secondi controllando la cottura.
Infine lasciate chiuso lo sportello per altri 30 secondi  prima di togliere le tazze decorate con le restanti ciliegie  intere e spolverizzate con zucchero a velo

Commenti

Post più popolari