venerdì 31 maggio 2019

ricciola alle noci

ricciola alle noci
dosi per 8 persone

ingredienti per ricciola alle noci

2 kg di ricciola
150 g di gherigli di noce
250 ml di oli extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di basilico
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto lavate per bene e pulite la ricciola poi tagliatela a pezzetti e mettetela in una teglia coperta di carta da forno irrorando con un filo di olio extravergine di oliva
Quindi preparate un trito di aglio prezzemolo basilico e condite il pesce poi aggiungete ancora olio extravergine di oliva  un pizzico di sale un pizzico di pepe
A questo punto cuocere in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora poi aggiungete le noci quasi a fine cottura servite la ricciola con le noci ben calda


Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...