domenica 16 giugno 2019

cioccolata milanese (barbajada)

cioccolata milanese (barbajada) cioccolata

dosi per 4 persone

ingredienti per cioccolata milanese (barbajada)

2 cucchiai di cacao amaro
2 tazze di latte intero
zucchero semolato
panna montata
preparazione
Prima di tutto in un pentolino dai bordi alti versare il latte intero e il cacao amaro continuando a mescolare a fiamma molto bassa.
Quando si è ottenuta una consistenza abbastanza densa spegnere il fuoco e aggiungere poco zucchero semolato.
A questo punto lasciare riposare per qualche minuto fino a che non si sarà formato un leggero strato superficiale. Servire in una tazza accompagnando a piacere con biscotti al burro

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...