dosi per 4 persone
ingredienti per crepes alle verdure
per la pastella
100g di farina di frumento
2,5 dl di latte
2 uova
10 g di burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
burro per la padella
zucchero semolato
per il ripieno
25 g di farina bianca
25 g di burro
2,5 dl di latte
1 mazzo di asparagi
50 g di grana grattugiato
2 cucchiai di groviera grattugiato
20 g di burro
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto per la pastella mescolate le uova con un pizzico di sale e 2 di zucchero semolato la farina il latte e il burro fuso poi coprite e fate riposare in frigo per 1 ora
Quindi imburrate una padella antiaderente scaldatela sul fuoco mettete un mestolino di pastella preparata e cuocere le crepes da tutte due I lati cosi con tutta la pastella
A questo punto preparate la besciamella lavate gli asparagi tagliate le punte riducetele a filetti scottatele in acqua bollente per 1 minuto e sgocciolatele poi centrifugate I gambi per ottenere il succo
Infine fate fondere il burro unite la farina e mescolate poi versate il latte a filo sbattendo con una frusta e fate addensare togliete la besciamella e unite 1,5 dl di succo di asparagi e il grana poi riempite le crepes con poca besciamella e copritele con la restante besciamella e punte di asparagi gratinate un poco in forno
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