baccalà in umido
dosi per 4 persone
ingredienti per baccalà in umido
1 kg di baccalà già pulito ammollato e tagliato in tranci
800 g di cipolle gialle
carota
farina bianca
una bottiglietta di birra affumicata
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto affettate le cipolle poi stufatele in un velo di olio con un pizzico di sale e una dadolata di sedano e carota circa 50 g in tutto.
Poi pennellate i tranci di baccalà con una pastella di olio e farina quindi arrostiteli a fuoco vivo in una padella antiaderente calda circa 3 minuti.
A questo punto metteteli in una casseruola da forno insieme alle cipolle stufate.
Nella padella usata per le cipolle tostate in un velo di olio caldo 2 cucchiaiate di farina quindi stemperatela con un bicchiere di brodo e uno di birra affumicata.
Infine fate bollire questa salsina poi correggete di sale e pepe e versatela nella padella con il baccalà. Copritela con un foglio di alluminio e infornatela a 160° per 30 minuti. Servite il baccalà con il suo intingolo.
baccalà in umido
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