dosi per 80 pezzi
ingredienti per biscotti alle arachidi
350 g di burro morbido
350 g di farina bianca
250 g di zucchero semolato
175 g di farina di mandorle
175 g di arachidi tostate e salate
2 tuorli
1 uovo
zuccheri e granelle colorati
preparazione
Prima di tutto frullate le arachidi tostate e mescolate la farina ottenuta con la farina di mandorle.
Poi lavorate brevemente il burro con lo zucchero semolato unite la farina di mandorle e arachidi e montate tutto per alcuni minuti fino ad ottenere un composto spumoso quindi incorporate i tuorli e l'uovo già sbattuti la farina bianca e mescolate bene.
A questo punto trasferite il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e distribuitelo su una teglia coperta di carta da forno formando dei biscotti di carta da forno.
Infine guarniteli a piacere infornate a 170° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento