venerdì 6 settembre 2019

donuts americani

donuts americani donuts

dosi per 10 pezzi

ingredienti per donuts

350 g di patata americana già lessata
50 g di farina di tapioca
50 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
olio di semi di arachidi per friggere
zucchero
preparazione
Prima di tutto  sbucciate le patate e schiacciatele in uno schiacciapatate raccoglietele in una terrina  e fate raffreddare.
Quando saranno ben fredde  unite l'uovo  e mescolate. Versate le farine e il lievito setacciati insieme impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto formate delle ciambelline scaldate abbondante olio di semi di arachidi e quando sarà ben caldo friggete le ciambelline.
Infine controllate che siano dorate e scolatele su carta assorbente da cucina e passatele nello zucchero semolato.


Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...