dosi per 6 persone
ingredienti per filetto di maiale alle mele
1 lombo di maiale
farina
1 cipolla
una carota
1 costa di sedano
60 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
4 mele renette
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto pelate le mele asportate i torsoli e tagliatele a dadini.
Dopo aver infarinato il lombo mettetelo a rosolare in una casseruola dove già soffrigge nell'olio e in circa metà del burro il trito di sedano carota e cipolla tritati o a dadini .
Quindi rigirate il pezzo più volte per uniformarne la cottura quindi irrorate con il vino bianco e fate sciugare.
A questo punto mettete dei dadini di mela regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere poi affettate il lombo e disponetelo nel piatto di portata servitelo con il fondo di cottura passato al setaccio e saltate dei dadini di mela nel burro e guarnite
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