martedì 24 settembre 2019

millefoglie ai frutti di bosco

millefoglie ai frutti di boscomillefoglie ai frutti di bosco

dosi per 8 persone


ingredienti per  millefoglie ai frutti di bosco


8 fogli di pasta fillo

100 g di burro

3 cestini frutti di bosco

un limone

100 g di zucchero a velo

per la crema

7 dl di latte

170 g di zucchero

3 uova

un cucchiaio raso di fecola di patate

un cucchiaino di cannella in polvere

semi di vaniglia

preparazione

Prima di tutto  stendete i fogli di pasta fillo su un panno umido poi  ricopriteli con un altro panno umido per evitare che si secchi. Fondere in un pentolino  il burro.

Quindi tagliate i fogli di pasta fillo in 8 rettangoli  e imburrateli  con bene sistemateli in una teglia con la carta  e cuocete a 200° per 10 minuti.

A questo punto togliete dal forno poi lavate i frutti di bosco metteteli nel succo di limone e lo zucchero a velo  mescolateli e lasciateli marinare.

Infine  preparate la crema montando le uova con lo zucchero  e la fecola. Poi fate bollire il latte con la cannella e i semi di vaniglia.  Poi versate a filo sopra la crema di uova mescolando poi mettete in una pentola quindi mettete sul fuoco e  mescolate senza far raggiungere l'ebollizione  fatela poi raffreddare e  farcite la pasta fillo con frutti di bosco e crema

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