dosi per 8 persone
ingredienti per millefoglie ai frutti di bosco
8 fogli di pasta fillo
100 g di burro
3 cestini frutti di bosco
un limone
100 g di zucchero a velo
per la crema
7 dl di latte
170 g di zucchero
3 uova
un cucchiaio raso di fecola di patate
un cucchiaino di cannella in polvere
semi di vaniglia
preparazione
Prima di tutto stendete i fogli di pasta fillo su un panno umido poi ricopriteli con un altro panno umido per evitare che si secchi. Fondere in un pentolino il burro.
Quindi tagliate i fogli di pasta fillo in 8 rettangoli e imburrateli con bene sistemateli in una teglia con la carta e cuocete a 200° per 10 minuti.
A questo punto togliete dal forno poi lavate i frutti di bosco metteteli nel succo di limone e lo zucchero a velo mescolateli e lasciateli marinare.
Infine preparate la crema montando le uova con lo zucchero e la fecola. Poi fate bollire il latte con la cannella e i semi di vaniglia. Poi versate a filo sopra la crema di uova mescolando poi mettete in una pentola quindi mettete sul fuoco e mescolate senza far raggiungere l'ebollizione fatela poi raffreddare e farcite la pasta fillo con frutti di bosco e crema
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