dosi per 4 persone
ingredienti per involtini di radicchio
8 foglie grandi di radicchio
un pizzico di sale
2 rametti di rosmarino di timo e di salvia
2 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
250 g di scamorza affumicata
Preparazione
Prima di tutto immergente le foglie di radicchio in acqua salata bollente per qualche secondo quindi passatele sotto il getto di acqua fredda e fatele sgocciolare.
Poi staccate dal gambo le foglioline più tenere delle erbe aromatiche e tritatele insieme all'aglio precedentemente sbucciato e soffriggete il tutto in 2 cucchiai di olio. Infine distribuite questa salsa sulle foglie di radicchio.
Quindi passatele sotto il grill del forno togliete la buccia alla scamorza e tagliatela in 8 fette avvolgetele in 1 foglia di radicchio.
A questo punto passate gli involtini sotto il grill del forno girandoli.
Infine servite gli involtini ben caldi
Nessun commento:
Posta un commento