dosi per 6 persone
ingredienti per cipolle alla rustica
6 cipolle scottate e tagliate a metà
80 g di pancetta
40 g di burro
4 fegatini di pollo tritati
1 bicchierino di brandy
2 bicchieri di vino bianco secco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 foglioline di salvia
2 foglie di basilico tritate
pangrattato
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Prima di tutto in un tegame soffriggete la pancetta con poco burro i fegatini fate insaporire poi versate il brandy un goccio di vino poi profumate con il prezzemolo la salvia il basilico e il pepe regolate di sale.
A questo punto passate il compost nel passa verdure e diluitelo con il rimanente vino.
Quindi disponete le cipolle in una pirofila poi ricopritele con il composto preparato e cospargete di pangrattato
Infine distribuite riccioli di burro rimasto poi versate un poco di vino chiudete con un coperchio e mettete in forno a 200° fino a quando saranno gratinate servite molto caldo.
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