dosi per 6 persone
ingredienti per torta di melanzane e funghi
per la base
250 g di farina
un pizzico di sale
50 g di strutto
75 g di burro
2 cucchiai di acqua
per la farcitura
2 melanzane poi
3 cucchiai di olio
2 scalogni
2 cucchiai di semi di coriandolo
225 di funghi
4 cucchiai di vino bianco
1 uovo
600 g di coriandolo
sale e pepe
preparazione
Prima di tutto preparate la pasta amalgamando la farina al sale al burro e allo strutto poi aggiunger acqua mescolando poi impastare a mano o con l'impastatore fate una palla che metterete a riposare pe 30 minuti.
Quindi mettere le melanzane in una teglia e cuocere in forno a 200° per 15 minuti controllare la cottura. Poi in una casseruola mettere olio e far soffrigger gli scalogni e i semi di coriandolo tritati farli diventare teneri aggiungere i funghi e sfumare con il vino bianco.
A questo tagliare le melanzane scavare la polpa e tagliarla a pezzetti aggiungerla ai funghi e unire un uovo sbattuto la panna il coriandolo sale e pepe. Poi foderare uno stampo con la pasta stesa e riempila con il ripieno cuocere in forno a 190° per 20 minuti fino a che non sarà ben dorata.
Nessun commento:
Posta un commento