martedì 8 ottobre 2019

gulash trentino

gulash trentino

dosi per 4 personegulasch trentino


ingredienti per gulash trentino


1 kg di carne di manzo tagliate a pezzetti

500 g di cipolle affettate

30 g di burro

1/2 dl di olio

800 g di lardo poi

1 cucchiaio di paprica ungherese

un bicchiere di vino bianco

1 mestolo di brodo

per il condimento

15 g di burro

2 cucchiai di olio di oliva poi

1 costa di sedano

2 cucchiai di prezzemolo

1 foglia di alloro

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

poco curry poi

4 bacche di ginepro

1 cucchiaio di rosmarino

10 g di farina

1 litro di brodo

preparazione

Prima di tutto in un tegame ampio sciogliere il burro insieme all'olio  ed al pesto  di lardo  poi mettete le cipolle affettate  e mescolando  fatele appassire.

Quindi  mettete i pezzetti di carne e sempre mescolando lasciate insaporire aggiungete la paprica sciolta nel vino e versate i brodo coprite e cuocete.

A questo punto in un pentolino  scaldate il burro e l'olio e friggetevi il trito di odori di sedano prezzemolo e alloro tutti tritati e mette poi il curry le bacche di ginepro e il rosmarino  regolate di sale e di pepe. Aggiungere la farina versate il brodo  e fate sobbollire per un mezz'ora.

infine una volta pronto unitelo alla carne mescolate e coprite  dopo un'ora servite il gulasch caldo

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