gulash trentino
dosi per 4 persone
ingredienti per gulash trentino
1 kg di carne di manzo tagliate a pezzetti
500 g di cipolle affettate
30 g di burro
1/2 dl di olio
800 g di lardo poi
1 cucchiaio di paprica ungherese
un bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo
per il condimento
15 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva poi
1 costa di sedano
2 cucchiai di prezzemolo
1 foglia di alloro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
poco curry poi
4 bacche di ginepro
1 cucchiaio di rosmarino
10 g di farina
1 litro di brodo
preparazione
Prima di tutto in un tegame ampio sciogliere il burro insieme all'olio ed al pesto di lardo poi mettete le cipolle affettate e mescolando fatele appassire.
Quindi mettete i pezzetti di carne e sempre mescolando lasciate insaporire aggiungete la paprica sciolta nel vino e versate i brodo coprite e cuocete.
A questo punto in un pentolino scaldate il burro e l'olio e friggetevi il trito di odori di sedano prezzemolo e alloro tutti tritati e mette poi il curry le bacche di ginepro e il rosmarino regolate di sale e di pepe. Aggiungere la farina versate il brodo e fate sobbollire per un mezz'ora.
infine una volta pronto unitelo alla carne mescolate e coprite dopo un'ora servite il gulasch caldo
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