mercoledì 9 ottobre 2019

dolcini al cocco

dolcini al cocco dolcini al cocco

dosi per 6 pezzi


ingredienti per dolcini al cocco


3 capsule di cardamomo

100 g di zucchero

100 g di burro morbido

2 uova

120 g di farina

1 cucchiai di lievito per dolci

3 cucchiai di cocco grattugiato

zucchero a velo

preparazione

Prima di tutto  scaldare il forno a 180° poi imburrare e infarinare degli stampini  estrarre i semi del cardamomo e tritateli con lo zucchero.

Quindi  in una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero al cardamomo poi incorporate le uova e la farina setacciata con il lievito  poi il cocco.

A questo punto  versate l'impasto negli stampini e cuocere in forno per circa 25 minuti controllate la cottura.

Infine sfornate e fate raffreddare completamente poi spolverizzare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...