dosi per 4 persone
ingredienti per ricette con tofu alle verdure
25 g di coriandolo tritato
3 spicchi di aglio a pezzetti
1 cucchiaino di semi di cumino leggermente schiacciati
scorza finemente grattugiata di un limone
1/2 cucchiaino di peperoncino essiccato
2 cipolle rosse tagliate in 4
due zucchine tagliate a fette
2 peperoni rossi tagliati a fette
due peperoni gialli tagliati a fette
1 piccola melanzana
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto mescolate il coriandolo con il cumino la scorza di limone e il peperoncino insieme a 1 cucchiaio di olio e un po' di sale.
Quindi tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo poi tagliatelo a fette sottili cospargete con le spezie irrorate con due cucciai di olio .
A questo punto disponete le verdure in una teglia e irrorate con l'olio rimasto e cuocete in forno già caldo a 200° per 45 minuti fino a che non diventeranno dorate.
Infine sistemate le fette di tofu sulle verdure con e cuocete per altri 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento