martedì 28 gennaio 2020

caserecce al pesto di pomodorini e ricotta

caserecce al pesto di pomodorini e ricotta

dosi per 4 persone

ingredienti per caserecce al pesto 

100g di pomodorino ciliegino semisecco 
320 g di pasta tipo caserecce 
125 g di ricotta 
4 noci 
4 cucchiaio di parmigiano grattugiato
10 foglie di basilico 
1/2 spicchio di aglio 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale  
un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto mettete in un frullatore I pomodori secchi sgocciolati con I gherigli di noci il parmigiano  il basilico  l'aglio  un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio poi frullate 

quando il pesto è omogeneo e morbido  mettetelo in una terrina e unitevi la ricotta mescolate 

Quindi lessate le caserecce in abbondante acqua bollente salata scolatele al dente e conditele con  il pesto di pomodorini  e ricotta aggiunger un poco di acqua se troppo asciutta  

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...